Ricerche
Indagini, studi, ricerche, accademiche e non, sul sistema alimentare locale, a cominciare dai Rapporti dell'Atlante del cibo che rappresentano il principale strumento di condivisione della conoscenza prodotta
Indice e introduzione Quarto Rapporto - 2023
Il Quarto Rapporto dell'Atlante è l'esito di una call for paper - lanciata nel 2021 - e rivolta agli atenei, ai centri di ricerca pubblici e privati, agli enti pubblici, alle...
H2020 Fusilli - Azione PIA 17 - Sostenibilità a tavola
L'azione PIA 17 sensibilizza le scuole sulla sostenibilità dei sistemi alimentari, focalizzandosi sul ruolo degli insetti impolinatori, della biodiversità e dell'economia circolare...
H2020 Fusilli - Azione CIA 4 - Cibo sano e sostenibile a Mirafiori
L'azione CIA 4 del Progetto H2020 Fusilli indaga la rappresentazione del cibo sano e sostenibile a Mirafiori
Povertà alimentare a Torino
La ricerca analizza il fenomeno della povertà alimentare, concentrandosi sulle dimensioni che assume nella città.
Design vs Povertà alimentare. Nuove soluzioni con, per, attraverso il cibo.
Una ricerca-azione design led rivolta al fenomeno della Povertà Alimentare sperimentata dalle Persone in condizione di Senza Dimora.
PoliTo Food Design Lab
Un laboratorio per la ricerca, la didattica applicata e il public engagement su Cibo e Design.
La Collina Po e i sistemi del cibo
La ricerca indaga i sistemi urbani del cibo dei Comuni inseriti nella Riserva della Biosfera Collina Po
Prodotti sostenibili nella distribuzione torinese
La ricerca indaga la distribuzione e il consumo di prodotti alimentari sostenibili a Torino
Partecipa
Hai un progetto da proporre, un evento o una ricerca da segnalare?