Pratiche
I progetti, le iniziative e le esperienze che hanno come obiettivo un sistema del cibo più giusto e sostenibile
H2020 FUSILLI - Trasformare il presente per alimentare il futuro
Promuovere la trasformazione del sistema alimentare attraverso l’implementazione di Living Lab Innovativi.
H2020 PROGIREG - Sostenibilità e resilienza urbana attraverso le Nature Based Solutions
Il progetto promuove il recupero di aree post industriali attraverso l’utilizzo di Nature-Based Solutions.
SME4GREEN - Cibo e circolarità
PMI e autorità pubbliche per la transizione e la circolarità della filiera cibo a Torino.
Circular Agri-food Proposals UNISG
Il Circular Business Model di UNISG applicato alle realtà ristorative del quartiere Mirafiori Sud
L'Uovo di Colombo
Workshop intensivo di Design With Food per lo sviluppo di concept di nuovi prodotti edibili a partire da food waste o food surplus.
Alimenta!
Esperienze di contrasto alla povertà alimentare delle persone in condizione di senza dimora a Torino.
Associazione ACMOS
Focalizzando l'attenzione su scuola, comunità e cittadinanza, ACMOS affronta il tema del cibo sotto molteplici prospettive.
Partecipa
Hai un progetto da proporre, un evento o una ricerca da segnalare?