Pratiche

I progetti, le iniziative e le esperienze che hanno come obiettivo un sistema del cibo più giusto e sostenibile

Circular Cooking Class


Il corso sui temi della Circular Economy for Food in cucina, in collaborazione con il Pollenzo FoodLab (Unisg)

H2020 FUSILLI - Trasformare il presente per alimentare il futuro


Promuovere la trasformazione del sistema alimentare attraverso l’implementazione di Living Lab Innovativi.

H2020 PROGIREG - Sostenibilità e resilienza urbana attraverso le Nature Based Solutions


Il progetto promuove il recupero di aree post industriali attraverso l’utilizzo di Nature-Based Solutions.

SME4GREEN - Cibo e circolarità


PMI e autorità pubbliche per la transizione e la circolarità della filiera cibo a Torino.

Circular Agri-food Proposals UNISG


Il Circular Business Model di UNISG applicato alle realtà ristorative del quartiere Mirafiori Sud

L'Uovo di Colombo


Workshop intensivo di Design With Food per lo sviluppo di concept di nuovi prodotti edibili a partire da food waste o food surplus.

Alimenta!


Esperienze di contrasto alla povertà alimentare delle persone in condizione di senza dimora a Torino.

Associazione ACMOS


Focalizzando l'attenzione su scuola, comunità e cittadinanza, ACMOS affronta il tema del cibo sotto molteplici prospettive.

Mercato Circolare


Si occupa di creare connessioni digitali nell’ecosistema dell’economia circolare.

Partecipa

Hai un progetto da proporre, un evento o una ricerca da segnalare?
2 + 1 =
Scrivi il numero del risultato per confermare che non sei un robot ;)
Cliccando sul pulsante INVIA autorizzo al trattamento dei miei dati personali e accetto l'Privacy Policy