– Pubblicato il

Evento "Verso un'Alimentazione Sostenibile - Dal Cibo Biologico al Novel Food"

Un evento dedicato all'esplorazione di temi cruciali legati all'alimentazione sostenibile si terrà a Torino il 16 ottobre 2023, presso la sala Lauree "Terracini" di Palazzo Nuovo in via Sant'Ottavio 20, ad opera dell'associazione italiana di psicologia, il dipartimento di psicologia di Unito e l'ordine psicologi Piemonter. Il programma coprirà una vasta gamma di argomenti interessanti e presenterà esperti nel campo. Ecco una panoramica dei principali temi trattati:

  • Alimentazione sostenibile
  • Cibo biologico
  • Novel food
  • Comunicazione e promozione di diete sostenibili
  • Psicologia delle scelte alimentari

Qui, di seguito gli orari di massima:

  • Mattina (dalle 9:00 alle 13:00): Saluti istituzionali, keynote di Klaus G. Grunert su prodotti alimentari sostenibili e interventi su novel food e nuove sfide per la sostenibilità
  • Pomeriggio (dalle 14:30): Sessioni sulla comunicazione e promozione di diete sostenibili, con esperti che discuteranno l'efficacia dei messaggi e strategie innovative.
  • 16:30: Sessione sulla comprensione delle scelte alimentari, con un focus sulla psicologia e sulle determinanti dell'acquisto di cibi biologici.
  • 18:00: Discussione e conclusioni generali seguite dalla chiusura dei lavori alle 18:30.

 

 

 

Programma330.58 KB
Condividi

Partecipa

Hai un progetto da proporre, un evento o una ricerca da segnalare?
5 + 3 =
Scrivi il numero del risultato per confermare che non sei un robot ;)
Cliccando sul pulsante INVIA autorizzo al trattamento dei miei dati personali e accetto l'Privacy Policy