UN PROGETTO DI
IN COLLABORAZIONE CON
COORDINAMENTO SCIENTIFICO
Università degli Studi di Torino: Egidio DANSERO (coordinatore del progetto)
Politecnico di Torino: Paolo TAMBORRINI
Università degli Studi di Scienze Gastronomiche: Franco FASSIO
Camera di Commercio di Torino: Guido CERRATO
PROJECT MANAGER
Giacomo PETTENATI, Nadia TECCO, Alessia TOLDO
GRUPPO DI RICERCA
CPS – Dipartimento di Culture, Politica e Società (Università di Torino)
Referente e coordinatore del progetto: Egidio DANSERO
Project Manager: Giacomo PETTENATI, Nadia TECCO, Alessia TOLDO
DISAFA – Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari (Università di Torino)
Referente: Cristiana PEANO
Dipartimento di INFORMATICA (Università di Torino)
Referente: Guido BOELLA con Alessia ANTONINI per First Life
SFD – Systemic Food Design Lab (Università degli Studi di Scienze Gastronomiche)
Referente: Franco FASSIO
DAD – Dipartimento di Architettura e Design (Politecnico di Torino)
Referente: Paolo TAMBORRINI
DIST – Dipartimento Interateneo di Scienze, Progetto e Politiche del Territorio (Politecnico di Torino)
Referente: Luca DAVICO
LARTU – Laboratorio di Analisi e Rappresentazioni Territoriali e Urbane (Politecnico e Università di Torino)
Referente: Gabriele GARNERO
Camera di Commercio di Torino – CCIAA
Referente: Barbara BARAZZA (Settore Studi, Statistiche e Prezzi)
REDAZIONE, EDITING e CONTENUTI
Giacomo PETTENATI
Nadia TECCO
Alssia TOLDO
CONSULENZA e PROGETTO GRAFICO
Francesco CORDOLA (DAD – Corso di Laurea in Design e Comunicazione Visiva, Politecnico di Torino)
CONSULENZA E PROGETTO INFORMATIO
Marcello TORTI (Dipartimento di Informatica, Università di Torino)