In questa sezione potete trovare diversi tipi di materiali che riteniamo possano essere utili, in diversi modi, ad aumentare la conoscenza sui sistemi del cibo, più in generale, e su quello di Torino Metropolitana, nello specifico.

In particolare, si tratta di materiali di natura e provenienza eterogenea, accomunati dall’interesse per i temi del cibo e della nutrizione nel loro rapporto con il territorio (metropolitano, ma non solo). La sezione ospita quindi anche lavori prodotti da altri soggetti che – come noi – lavorano su questi aspetti,  riferiti a una pluralità di dimensioni del cibo, di ambiti di policy e di contesti territoriali.

Troverete quindi ricerche e report di ricerche, segnalazioni di pubblicazioni (libri, riviste accademiche e non, tesi di laurea e di dottorato) e di convegni, raccolte bibliografiche su temi specifici: tutto quello che può essere riprodotto su un sito e che contribuisce a costruire quel patrimonio di sapere condiviso che riteniamo indispensabile per analizzare, rappresentare e comunicare, ma anche per progettare e gestire, sistemi del cibo sostenibili ed equi.

Qui le indicazioni per contribire alla costruzione di questa conoscenza.